Food @ work - Besser essen im (Klinik)-Alltag
Moderne Arbeitswelt- 1 Seminar
- 2 Teilnehmerdaten
- 3 Übersicht
2025-48
Für Berufstätige ist es eine besondere Herausforderung, am Arbeitsplatz gesund zu essen und zu trinken. Wenig Zeit, Stress bzw. mangelnde Motivation zum Einkaufen oder Kochen führen oft zu einseitiger Ernährung. Dabei ist eine ausgewogene Kost sowie ausreichendes Trinken Voraussetzung für die optimale körperliche und geistige Leistungsfähigkeit. Ab der Lebensmitte sind zudem körperliche Veränderungen im Stoffwechsel spürbar und ernährungsbedingte Erkrankungen nehmen zu. Wer seine Ernährung und seinen Lebensstil bewusst gestaltet, bleibt nicht nur im Job gesund und leistungsfähig, sondern tut auch seinem Leben viel Gutes.
Bildungszentrum - Haus 33
80,00
EUR
inkl. 0,00 EUR (0,0%) MwSt.
06.11.2025 09:00 - 12:00
Dr. Susanne Mücke