Qualitätszirkel Ernährungsmanagement (intern)
Qualitätssicherung und -entwicklung- 1 Seminar
- 2 Teilnehmerdaten
- 3 Übersicht
2024-75.3
Qualitätszirkel sind innerbetriebliche Arbeitskreise, die das große Potential von Wissen, Ideenreichtum, Erfahrung und Verantwortungsbereitschaft der Mitarbeiter*innen aktivieren.
Ziel des Qualitätszirkels Ernährungsmanagement ist es, auf der Grundlage gemeinsam erworbener Kenntnisse in regelmäßigen Abständen während der Arbeitszeit, auf freiwilliger Basis unter Leitung eines/einer Moderators/Moderatorin zusammenzukommen und somit einen kontinuierlichen Verbesserungsprozess im Sinne des Qualitätsmanagements zu erreichen.
Ziel des Qualitätszirkels Ernährungsmanagement ist es, auf der Grundlage gemeinsam erworbener Kenntnisse in regelmäßigen Abständen während der Arbeitszeit, auf freiwilliger Basis unter Leitung eines/einer Moderators/Moderatorin zusammenzukommen und somit einen kontinuierlichen Verbesserungsprozess im Sinne des Qualitätsmanagements zu erreichen.
Bildungszentrum - Haus 33
30,00
EUR
inkl. 0,00 EUR (0,0%) MwSt.
05.11.2024 14:30 - 16:00
Dr. Anja Müller