Qualitätszirkel Ernährungsmanagement (intern)

Qualitätssicherung und -entwicklung
  • 1 Seminar
  • 2 Teilnehmerdaten
  • 3 Übersicht
2024-75.3
Qualitätszirkel sind innerbetriebliche Arbeitskreise, die das große Potential von Wissen, Ideenreichtum, Erfahrung und Verantwortungsbereitschaft der Mitarbeiter*innen aktivieren.
Ziel des Qualitätszirkels Ernährungsmanagement ist es, auf der Grundlage gemeinsam erworbener Kenntnisse in regelmäßigen Abständen während der Arbeitszeit, auf freiwilliger Basis unter Leitung eines/einer Moderators/Moderatorin zusammenzukommen und somit einen kontinuierlichen Verbesserungsprozess im Sinne des Qualitätsmanagements zu erreichen.
Bildungszentrum - Haus 33
30,00 EUR inkl. 0,00 EUR (0,0%) MwSt.

05.11.2024 14:30 - 16:00

Dr. Anja Müller

Anmelden